Любимой племяннице

Валентина Объедкова Кузина
Не искала выгод для себя,
В чувства окуналась с головой!
Всё творила искренне, любя,
Двадцать лет живёшь уже вдовой.

О себе подумать недосуг:
То детей, то внуков опекать.
Пожилая мать теперь одна,
И в работе ночь не досыпать...

Золушка, подумай о себе,
Отдохнуть бы самая пора!
Хватит постоянно быть в седле,
Отпусти конягу со двора.

Пусть идёт на вольные луга,
Вдоволь покупается в реке,
И увидит танго мотылька,
Сахарок в протянутой руке...

   16.02.2019г



Год прожИт в седьмом десятке лет,
А покой ещё ей только снится.
Детям, внукам, маме - щит от бед,
И к руке приучена синица...


На снимке племянница Галя(кому посвящение),
слева первая, затем мой сын, я, Галина мама
и ещё одна племянница, уже с Галиной племянницей на руках.