Золотой - сусальный омут, трепет бархатных ресниц

Владимир Константинов 6
   
                Вино, былых воспоминаний
                Пьянит и пробуждает грёзы
                Опять зима, цветут мимозы
                В душе, без слёз, без назиданий…
               
Золотой - сусальный омут
Трепет бархатных ресниц
Пью желанную истому
Незапамятных страниц

Не случайны наши встречи
- Сны, над млечною рекой
Мой единственный, мой вечный
Мой нечаяннный покой

Сквозь серебряную дрёму
Дней туманных череду
Пью хрустальную истому
Словно зеркало в пруду

Эхо, пахнет лунным зноем
  Тишиной и непокоем…
               
             ----------                3.12.2012г.