***

Троян Людмила
Из  пламени  БОГА, Любовь  получаем  и  в сердце  своём  её  проявляем.
Незримою нитью  мы  слиты с ОТЦОМ и Свет, что внутри  достойно несём.
Чтоб в Вечность войти и прославить ОТЦА,  ведь  это желает наша душа.
Свет воскрешения жаждем познать, Иисус - наш Спаситель, дал распознать.
Волна благодарности дарит покой, мы знаем, мы верим спасёт всех Любовь!