Я - цветок

Олеся Пчелкина
Я сброшу засохшие листья,
В виде старых страхов, обид.
Поливать буду чистой водою:
Добрых мыслей и теплых чувств.
Я прошу, вас, меня не топчите!
Не срывайте, пока меня!
Дайте время,цветам зародиться!
Обновится на мне листва,
И тогда красивым бутоном,
Долго радовать буду вас я!