Притяжение

Яцела Анжелика
Меня тянет к тебе
Сдавливая невидимыми нитями
Будто ангелы и демоны восстали из ада
Они все на одной стороне
Улыбаются,шепчут мне
Я стою на краю пропасти,ещё шаг и полечу вниз на бешеной скорости
Твой голос, да катись он к черту
Прекрати приходить в мои сны, они закрыты до поздней весны
Я улечу на другую планету, там где тебя нету
Я поменяю адреса города и страны
Мы не начнём, и не дойдём до финала.
Я не позволю тебе с ноги открыв дверь
Зайти в моё сердце, так давно уже все занято западными ветрами
И для тебя не найдётся места
Там давно уже накрыт стол на одну персону
Горит одна свеча, и я одна дома..
Я так долго собирала себя по частицам, а тут ты, как будто книга начатая с новой главы
Мне трудно дышать с тобой, и мне совсем ночами не спится, я простываю чем-то, и у меня дрожат ресницы.