На радость всем...

Вера Толоклюбина
Снежинки летают, кружатся, не тают,
В вихре танцуя, стремятся к земле,
Снег скрипит на морозе, шагам отвечая,
Следы недолго живут на тропе.

Метёт, метёт, заносит, засыпает,
Пусть будет так, раз с чистого листа,
Мы летопись года начинаем,-
Пусть впереди всё будет на «Ура!».

Уж Новым годом пройден целый месяц,
Февраль пророчества рисует на окне,
Каким ты будешь, год? - тебя мы ждали,
Задумки, планы виделись во сне.

Как много предстоит нам сделать,-
Не мало строк займёт перечислять,
Но, всё же, надо главное отметить,-мы будем
Строить, жить, растить, любить и защищать!

Пусть будут наши добрые, смелые желания
Ключом к свершениям, проводником в пути,               
Пусть данные благие устремления
В жизнь воплотятся на радость всем…

15.02.2019