А скоро весна... Экспромт...

Татьяна Анатольевна Соколова
А скоро весна, вот уже на подходе
Подруга цветущая, видно, спешит,
Снега пока шубкой лежат в огороде,
Поляны и горки - все в сонной тиши...

Река подо льдом, и морозы щипают,
Но всё же весенний присутствует дух,
А скоро иллюзии снежной растают,
И всё расцветёт, и подснежник, и дуб...










Автор фото неизвестен