Двое на пляже

Василина Перриш
Двое на пляже- сердце в гуаши
Ждали любви неземной,
Падали тени в песок затверделый
И ветер легонько игрался в прибой.

Люди друг к другу тянуться сильно
Сквозь световые, сквозь океаны,
Наша Любовь откровенно-тактильна:
Ближе к губам- и не видятся раны.

Вместе залечим, взрослые дети,
Влагой морской загорелые плечи.
Падайте смело в объятья укромные,
Звезды сказали:
Только в Любви мы останемся вечными.