Сирень

Александр Кирин
Я сиренью отравлен магическим ядом
Неземной деревенской ее красоты,
Этим запахом нежным, растущая рядом,
Она сводит с ума, как весенняя ты.

Распахнув, как одежду, кусты для прохожих
Она ищет ответной любви и тепла,
На тебя, на далекую также похожа
Той весной, когда ты, как она расцвела.