Только где-то.. нигде, в параллельных мирах

Маргарита Пинчук
              Мы друг другу - никто,
              Мы пришли - ниоткуда.
              Наши чувства - ничто,
              Правда, хочется чуда..

              Только где-то - нигде,
              В параллельных мирах,
              В иллюзорной черте
              Этот мир станет наш.

              Но, открыв нереальность,
              Мир сплошных миражей,
              Ощутим эту дальность,
              Нереальность вещей.

              Мир чудес и иллюзий,
              Безрассудных идей,
              Заблудившихся судеб,
              И заблудших людей.

              В мире том, нереальном
              Непохожесть во всём,
              Лёгкость мысли сражает,
              Иллюзорность кругом.

              Там - другая ментальность,
              Видишь всё по-другому,
              Не смотря на банальность -
              Не скучаешь по дому.

              Будто тени в том мире
              Мы блуждаем во тьме,
              Только вдруг ощутили
              Единенье в себе.

              Мы, придя в никуда,
              Появясь ниоткуда,
              На двоих обретем
              Эфемерное чудо.

              Мы, попав в этот мир,
              Встретились, полюбили,
              И дорогу - назад
              Постепенно забыли..