День влюбленных

Ольга Бардина-Маляровская
На веточках - сугробы,
Кругом - белым-бело,
Очнулось в День влюбленных
Что былью поросло,
От пыли встрепенулось,
Раскрасив небеса,
С разбега окунулось
В дурмана чудеса.
Что спрятано навечно
От шрамов, ярлыков,
Вдруг ринулось беспечно
На валентинки зов ...
Жизнь к вечеру клонила
Игриво и тепло,
И голову кружило:
Что было - не прошло!