Я бегу на лыжах

Нежность Леди
Март все ближе,ближе.
Но суров февраль.
Я бегу на лыжах
В солнечную даль.

Дуб стоит высокий-
Крона вся в снегу.
А мороз мне щёки
Щиплет на бегу.

На опушке ели
Бродят в синих снах.
Через две недели
К нам придет весна.