Ей силы обречь только Бог и велит

Ольга Ганина
Ей силы обречь только Бог и велит,
В причастии силы души,
Она продолжает Ему говорит,
И плачет в церковной тиши...

Когда-то однажды лишь только скажу..
С земли уходя навсегда,
Что ради других на земле и живут,
Себя для других не щадя..

Ведь все начинается с малого здесь,
Погладить, прибрать, подмести,
Еще приготовить хоть что-то поесть..
И ссоры в пути обойти....

И ты еще скажешь, что я не права,
Что каждый, как волк одинок,
А маму когда ты свою обнимал?
Когда ты ей в жизни помог?

Она тебе, милый, ты только учись,
Мир хрупок, сынок, и жесток,
Когда тебе трудно ты только молись,
Чтоб Бог тебе в жизни помог.

Она тебе слово, ты десять в ответ,
Отстань от меня, дай поспать,
И этой же ночью включается свет,
И молится слабая мать...

Ей силы обречь только Бог и велит,
В причастии силы души,
Она продолжает Ему говорит,
И плачет в церковной тиши..