Пророчец ты не слушай... бред ума...

Сергеев Сергей Сергеевич
Один мудрец освоил жесты мудр...
И одолели его мысли вдруг...
Одна прибилась и давай вещать...
И знаки препинанья расставлять...
Вот ты прошел анголу и вьетнам
И в мыслях пребываешь часто там...
Живешь ты здесь...что было то прошло...
А мысли словно пули бьют в лицо...
К себе прислушайся...
Прочь все ученья в прок...
У каждого с рожденья есть урок...
Пророчец ты не слушай...
Бред ума...как знать...им напевает сатана...
Мудрец гитару взял и песнь запел...
И голос у него повеселел...
Ученых много и учений тьма...
От многих знаний пухнет голова...
Прозрение приходит невзначай...

Замри...и устреми свой взор ты вдаль...
И бумеранг прозрения вернется...
И солнце подмигнет и улыбнется...
И волновод космических часов
Пробудит человечество от снов...