Заречье

Михаил Марусин
То не вечер, то не вечер,
до Заречья доберусь,
приключениям навстречу,
хрусь, хрусь, хрусь.

Там Жанетта, там Жоржетта,
там должок на пару тыщ,
и побьют меня за это,
бдыщ, бдыщ, бдыщ.

Скрипну челюстью побитой,
выну мутный коньячок,
и забудутся обиды,
чок, чок, чок.

И закрутится планета,
словно жареный петух,
и замутим до рассвета,
ух, ух, ух.