В свободную минуту

Альбина Турун
Когда свободная минута выпадает
Я с головою окунаюсь в интернет.
На час или на два  там зависаю.
Я дома,но меня как-будто нет.

Читаю в интернете гороскопы
Своих родных и всех знакомых.
И столько появляется вопросов,
Которых я не знала-совсем новых.

А иногда я провожу там целый день,
Заброшена домашняя работа.
Со мною "трудится"моя подруга лень,
Которой как всегда работать неохота.