Напиши хотя бы слово

Александр Лемке
               
Хорошо, стреляться я не буду.
Ты меня почти уговорила.
Но тебя не позабуду,
Моё сердце ты разбила!

И не прыгну я с обрыва,
Хоть и хочется мне очень.
Эх! Меня не полюбила!
Напиши хоть пару строчек.

Напиши хотя бы слово.
Пусть, совсем не о любви,
Это с виду я суровый,
Но совсем другой внутри.


                /А.Лемке/