Случайность!

Илил Беньягуев
От тоски,нужды и одиночества
Нам встречаются попутчики в судьбе
Возлагаем мы надежду в путника
Приближаем к сердцу и к себе
Открывая мы друг друга верою
Понимаем,что любовь не та
Что искали и на что надеялись
Что напрасно верили судьбе
И душа по прежнему всё мается
В поисках того кто будет сердцу мил
И виток любви вновь повторяется
Где с Надеждой смотрим мы на жизнь.