***

Алёна Фёдорова 3
Прости, что не с тобой сейчас!
Я просто не могу быть рядом...
Ты огродился от меня стеной.
Я знаю! Ты прогонишь взглядом.

Поведать я тебе желаю,
Что этот мир не так жесток.
И, что ты в нём совсем не одинок.
Ведь есть душа, которая помочь желает,
Которая тебя оберегает.

Я не прошу поверить тут же мне...
Я буду ждать! Я буду ждать, и за тебя молиться.
Всю боль твою хочу забрать себе,
Чтоб ты почувствовал себя свободной птицей.