И сердце в плен

Олеся Иванченко
Поверь мой друг, любить не сложно.
Сложнее отыскать того
Кому и вправду будет нужно,
Лишь твое сердце и тепло...

Поверь мой друг, любить не страшно.
Страшнее нелюбимым быть
И чувствовать себя несчастным,
Пытаясь свои чувства скрыть.

Поверь мой друг в любовь святую!
В души порывы, в "божий свет",
Что дарит нам лишь это чувство,
Уже так много...много лет..

И только с ним - волшебным чувством
Ты можешь всё, и сердце "в плен"...
"Любить" - прекрасное искусство,
Конечно, данное не всем!!!

14.02.19г.