Тень

Мои Миры Вне
Про дичку полынь и сбитых оленей тысячи..  что рисуют мне общество спертым  карбидом , запах которого, отшлефован тем детством. Бутылки взрывали.Бахали так, что птиц сидящих на ветках подкидывало. Играли врачей , кололи в игрушки.
Ps: Владимир Рыба Waltan Maren    ><> Название "Тень" дала Мария Черткова."Тень" родилось в переписке с Машей.