Блюз любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не хочу писать о «грустном».
Но на душе печаль, тоска.
Мне без тебя безумно пусто,
«Ломаю дни свои я с хрустом»,
«Зажат» со всех сторон в тисках.
 
Июльский день жарой встречает.
И мир кружиться,  надо мной.
Нас солнца круг лучом венчает,
Природу, что от зноя «тает»
Он увлекает за собой.
 
Мелодия мне блюз играет,
Жара уходит на покой.
И сердце снова замирает,
А сакс натужено страдает,
Я становлюсь самим собой.
*********************
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~