Моим выпускникам

Александра Каменнова
Вы не желайте другим людям зла ,
Оно ведь бумерангом к вам вернётся.
Желайте только мира и тепла,
И щедрость ваша звонким эхом отзовётся.

На слово доброе вы не скупитесь,
В чужих глазах сумейте боль увидеть.
От подлости и лжи вы берегитесь,
Умейте и любить,и ненавидеть.

Вы только равнодушными не будьте,
Найдите в жизни смысл,поймите её суть.
И тех,кто делал вам добро,вы не забудьте!
Живите чисто и светло. Не как-нибудь!

Желаю вам найти свою судьбу.
Настанет час,и к вам любовь придёт.
А красоте вы предпочтите доброту,
Ведь доброта растопит даже лёд.

Попозже ложитесь,пораньше вставайте,
Ведь и жизнь личная теперь не за горами .
Вы словом недобрым друг друга не раньте,
Пусть будет тепло и светло рядом с вами.

И если вам придётся в жизни туго,
Не хнычьте и не опускайте рук.
Сигналом "SOS" зовите срочно друга,
И он примчится,старый школьный друг.

...И будут закаты,и будут рассветы,
И будут ромашки цвести на лугу...
Вы лишь постарайтесь увидеть всё это,
Всё то.что я в сердце своём берегу!