Рождество Христово в пути!!!

Мария Жабняк
Рождество Христово ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
Душа великой радостью
НАПОЛНЯЕТСЯ!
Ведь ГОСПОДЬ наш снова
Нарождается!
И всё ближе к нам
Приближается!
Откройте сердца свои
На пришествие ГОСПОДА,
Оно стучит по вискам,радуясь,
Ведь Рождество ХРИСТОВО
ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!
Пусть душа наша
ВОСХИЩАЕТСЯ!!!
И в каждом из нас
Вера УКРЕПЛЯЕТСЯ!!!
Новые мечты,надежды,
ЛЮБОВЬ-ЗАРОЖДАЮТСЯ!!!
Ведь Рождество ХРИСТОВО
ПРИБЛИЖАЕЕТСЯ!!!
И ОНО-
КАЖДОГО КАСАЕТСЯ!!!