Сретение

Любовь Бондаренко 2
С праздником друзья, со встречей Бога!
И дай Бог, нам всем Его узнать.
Как бы,  не трудна была дорога,
Эту встречу, Он нам может дать.

Семион, узнал в Младенце Бога,
Он Его любя благословил,
В Храме их торжественно и строго,
Вслух об этом всем он объявил.

И дай Бог нам Господа узнавши,
Всем о своей вере рассказать,
Для Него,  жизнь,  посвящая дальше,
Всей душой Иисуса прославлять!

В Храм Его идти по вдохновению,
С радостью Его любовь воспеть,
Припадать к Нему в благоговении,
И общенье личное иметь!

Пусть случится в жизни вашей чудо,
Сердце отворите для Христа,
Только с Ним мы счастливы все будем,
В этом веры нашей красота!

15.02.19.