Поэту, читателю... учёному

Евлалия Людмила Бодня
Рецензия на «К снам» (Владимир Лагунов)

:):):):)http://www.stihi.ru/2019/02/05/2487
обращение к читательницам-
женщинам.

В от это ,женщины, Мужчина !
Л юбовь Он знает ,о-го-го!
А с виду –даже дурачина,
Д ела , профессор из него,
И дейность просто выпирают...
М инуты скуки настигают–
И Он уж нам являет страсти:
Р укой наставит синяков ,
Л ицо оставит без напасти,
А только меткой голубков,
Г де клювом он достать сумеет,
У х , разукрасит всё умело,
Н е зная прочих поцелуев.
О н женщин мастерски лупцует ,
В сё учит мудрости терпения
! от алкогольного мучения.

С улыбкой и уважением к автору,
Евлалия.