Читая Зару

Евлалия Людмила Бодня
Рецензия на «Как пробудить закрома памяти. Моцартовская Фиалка» (Зера Черкесова Новеллы)
http://www.stihi.ru/avtor/zorka1001 Личность Зера Черкесова Новеллы гениальна.Она духовно много работает над собой ...Я нашла её произведения недавно здесь, читаю и восторгаюсь и проэзией ,и прозой. Предлагаю вам маленький акростих на медитативный стих Зары о музыке,ведущей на тропу в горний мир света и звука. Приходите на Её страницы.

Ф иолетовый цвет поднебесный
И злучает в пространства миры
А гни славы планете известной,
Л ечит ум Человека с руки,
К то цветок изумительный дарит.
А его как Поэта прославит !