Радость в сердце постучалась

Людмила Вилюма
Приходит время отдохнуть,
Взять пора мне передышку.
Без тормозов был длинный путь,
Всего хватило, даже слишком.

И были слёзы по ночам,
От голода щемил желудок.
Делилось счастье пополам,
Всегда с букетом незабудок.

Всё пережито, всё прошло,
Вновь радость в сердце постучалась.
Как будто солнышко взошло
И с песней в нотах затерялось.

И я свой крест земной несу,
Виски украсила пороша,
И жизни всей её красу
Делю с тобою, мой хороший.

И всё, как будто первый раз,
Вдвоём встречаем мы рассветы.
Но не забыт и первый вальс,
И  наши первые секреты.