Откуда не приходит писем...

Валентина Ковальчук 2
ОТКУДА НЕ ПРИХОДИТ ПИСЕМ...
*******
Кто знает, может, яркая звезда?
Мой Бог! И я в свой час уйду туда,
Откуда не приходит писем.
Всё потому что там не пишут.
Там нет часов и календарных чисел.
Но там нет страшной, жуткой боли,
И вырвется душа из плена и неволи.
В свободном полете будет она.
И что ей осень, зима иль весна?
Мне говорили, не пиши о смерти.
Она сама к тебе придет. Её ты не зови.
Судьба сама, как хочет нами вертит.
Ну, а пока живи, на зов любви иди!
Смотри, какой рассвет встает чудесный!
И небо синее над головой,
И жить намного интересней,
Чем ощущать на небесах покой…
*******
Когда-то на мое пессимистическое стихотворение Олег Калмин написал такие строки:
"Валентина!

Не надо думать и вспоминать о смерти,
Вдруг в это время она вспомнит и о нас?
Вы другу, мне, доверьтесь и поверьте,
Черной тоски развеется не добрый час.

Дождь, слякоть, грусть, пасмурно сейчас,
Рано утром хандру разгонит свежий ветер.
И солнце на рассвете согреет нежно нас,
Забудем мы холодный, этот грустный вечер"...
  С теплом!!!
Олег.
Спасибо Олегу за моральную поддержку. Тогда мне он очень помог.
Вечная и светлая ему память.
*******
ОТКЛИК:
"Туда мы никогда не опоздаем,
Поэтому и ни к чему спешить.
Туда нас позовут об этом знаем,
Нет, лучше продолжать на свете жить".

Валентина Шеломова   15.02.2019 14:43 
*******
 Как же согласна я с тобой!
Здесь жить намного интересней!
Пусть будет горе, непокой...
Но жизни миг такой чудесный!
Здесь птицы по утрам поют...
Идут дожди, сияет солнце...
Любовь здесь, радость узнают...
Всё это пить хочу до донца!

***
Валентина! Какие глубокие мысли...

С восхищением!

Вероника Фабиан   15.02.2019 16:01
*******
Оттуда, лишь во сне придут, но, за собой не позовут...
Они, как прежде, очень любят, теперь уж м о л ч а...
Чтоб на Земле мы долго жили, их в светлой памяти хранили...

Удачи Вам и всего доброго!

С уважением,

Тамара Буланова   15.02.2019 16:11 
*******
 Познания даются на Земле.
И что быть может этого важнее!
Успей и от земного ТАК сомлей,
чтоб было что осмысливать позднее!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******