Ну, распахни скорей халат- Вячеслава Знакомого

Дорошенко За
Вариация на  тему- "  Что там прячешь от меня?", на стих талантливого, умудрённого жизненным  опытом, бывалого  волевого  поэта-Вячеслава  ЗНАКОМОГО..

Я  в любви эстет: люблю всё красивое  и изящное.
Люблю  сервировать утренний завтрак. Люблю красивую мебель, уют. Я нежный и ласковый  любовник.
Я романтик  и  альтруист.  Я  просто  нормальный  мужик.

Красавица   моя  ты   нежная,
Дай  поцелую   в   губки..
Ах, страсть   моей  любви   безбрежная,
Ты  с   норовом   голубки.

Всё , пытаясь  улететь  куда-то.
Не   отпущу   принцесса!
-Что   ты   прячешь   под   полой   халата?
Спрошу  я  с   интересом.

Прекрасны  чресла   тела  прячешь ты,
Холмы  грудей  невинных.?
Округлость  бёдер,   лоно  чистоты?
Ног  стройность   крепких,   длинных.

Я  в  шоке   прелесть,   страсть   ночей  моих.
Ты    не   моргнула   глазом.
О  прах   моих   безумств,  слеза   очей.
Мою   ты   прячешь  вазу?

Как   ошибся   старец   я , безумный,
Поверил,   что   любимый.
Да!  Отец  мой   был   благоразумный-
Рек :  дом   тобой   хранимый..

Смотри  сынок   за   профурсетками,
Растащат   всё   богатство.
Смотри  за  Таньками   и   Светками-
Они   полны   коварства.

Не   разори   сынок  себя
Не   тех  девиц  душой , любя.

написано эксом с уважением к автору.

15.02.2019.(Д-Л)Я.З.А.