Откровение

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ экспромт на стих Решетова А.Л.

Мы в детстве нашем  были много откровенней
И легче в детстве умели мы прощать
Встречалось больше чудесных нам мгновений
От плевел зёрна мы умели отличать

Но вот с годами почему-то перестали
Те чудеса вокруг нас просто замечать
И как в детстве, друзей мы больше не прощали
Мы разучились вовсе, просто всех прощать