Я вижу Дев по берегу бегущих

Ирина Фиона
Я вижу Дев по берегу бегущих
И среди них есть кто-то отстающий.
Спешит сюда в такой миг не простой,
Когда день зародился золотой!

На перекрёстке временнЫх дорог
Среди сомнений, страхов и тревог
Дорожку к тайным знаниям найти
И смело сделав шаг, чтоб к ним пройти.

Не думая, что может быть опасный,
Тот ритуал таинственный, не гласный,
И потому для каждой нимфы важно -
В минуту стать решимой и отважной!

Но чтобы действо это совершить -
Благословенье нужно получить.
От той, что посвящение прошла,
И избранных в то место собрала.

Нырнуть вниз головою прямо с брега,
Не прерывая скоростного бега.
Чуток под водной тОлщею проплыть -
На сторону другую выходить.

И если это выполнить суметь,
То в жизни сможешь всё преодолеть!
Налившись тонкой мудрости - стать милой,
По женски обаятельной ,игривой ...

2018-2019