Извилины нам, что ли, всем свело?

Эдель Вайс
                "Каким дерьмом забита голова,
                Как будто для дерьма иной нет тары..."
                Владимир МИЛОВ.
                http://www.stihi.ru/2018/12/05/9442


      Забита голова одним дерьмом,
      Избавиться - огромная забота,
      Но даже для блистающих умом
      Невыполнима тяжкая работа!

      Так что же с нами вдруг произошло?
      Что нашему несчастию причиной?
      Извилины нам, что ли, так свело,
      Что стали неразумными мужчины?

      Дерьмо у нас - источником всех бед,
      И это констатируют поэты!
      А если от него защиты нет,
      То песня неужели наша спета?!

      Дерьмо сочится изо всех щелей,
      Насильно заползая в наши души,
      И хоть активно льют в него елей,
      Своим "амбрэ" дерьмо его задушит!

      Такой расклад не кончится вовек
      (Естественно, для блага и народа!)
      Пока всё это терпит человек,
      Дерьма класть будут больше с каждым годом!