Все лучшее случается нежданно

Марина Эпштейн 2
Все лучшее случается нежданно,
Хоть ,кажется ,ты ждёшь его давно.
Глядишь в надежде в  тусклое окно,
А он стоит под дверью ,гость желанный.

Идёшь  впотьмах к двери,звонком разбужен,
Лишь только бы его не пропустить,
А он спешит попасть к тебе на ужин...
Неужто правда явится к шести?

Не беспокойся .Не пройдёт он мимо,
И в ту минуту ,что уже не ждёшь,
Предстанет гость ,объявит своё имя
И просто спросит тихо»:»Как живёшь?»