Два сердца

Валентина Сафонова 2
Шли по заснеженной дорожке
Два человека пожилых,
И падал снег пушистый, легкий
С небес лазурно – голубых.

Вокруг ковер был белоснежный,
Сосульки таяли в слезах.
Сжимал ее он руку нежно.
Был счастья свет у них в глазах.

Умчались в прошлое невзгоды.
Он для нее муж, брат, отец.
И среди сказочной природы
Слиянье любящих сердец!

        15 февраля 2019 года