Так бывает иногда

Сергей Вшанов
..я всё понимаю, работа, семья.
заботы съедают, бросают друзья.
Как снег в сентябре, беда вдруг пришла
достали соседи, постель холодна.
 
По у-утру к другому удача ушла
а вечером поздним туда-же жена!
Подруга для секса уже не твоя,
взаймы не даёт родная родня.
 
Ещё поворот и опустятся руки.
что делать, скажу - все муки к разлуки,
Со старым, ненужным, своим барахлом.
что жизненным кредо мы гордо зовём…