Кризис

Сергей Вшанов
               
Я махал руками разгоняя дым,
Осень, жгут листву, слёзы это ты.
А на завтра мне обещали снег,
холод на душе, сердца не согреть.

Горькую усмешку скрою от неё,
милая, любимая, счастье ты моё…
Отвернусь, уйду в туман, раз и навсегда,
скоро зимушка-зима, но потом весна.

Обману себя родного огненной водой
и друзьям скажу, с бравадой - я ещё живой.
А другая, что придёт, исправлять всё станет,
но потом махнёт рукой и меня оставит…