Лифт

Александр Виленский
Лифт.
Везет меня зеркальный лифт,
От правды нет спасения!
Не оттеняет модный клифт ,
Следов заплесневения!
Не отведешь от стен очей,
Как выей не ворочай,
И смотрит на тебя Кащей,
Лихую старость проча..
У дев украдкой зришь в стене,
Подробности фигуры,
Но не прильнут они ко мне,
Не светят шуры-муры!
Уж скоро мой сакральный лифт,
Вверху раскроет двери,
И мир покину я ступив,
В другое измерение....