Наша жизнь

Сергей Вшанов
Эх, дорога нашей жизни, где начало, где конец?
я не знаю, ты не знаешь, но догадка есть такая,
Что дорога кольцевая и душа на ней гонец.
ей нельзя, присесть у края, телом время догоняя...

И дорога та, в ухабах и коварна и трудна
ставит сложные задачи, говорит – беги, пора!
Не даёт покоя, сердцу, от темна и до темна
учит болью и любовью и всегда она права!

Как  устали, знать пропали, как у Мёбиуса петля,
жизнь другая, перед нами, ВСЁ с роддома, ВСЁ с нуля.
И судьба у нас другая и ломает под себя
чаще всё-же посылает, в Храм, где в в свечках образа! 

И опять, пошли по кругу, просим, голову склоня
дай нам счастья, дай покоя –... только вот, одна беда,
Я не знаю, ты не знаешь - ОН ?  ОН не скажет никогда..!
сколь, живёт душа твоя  - на дороге, в Никуда…