Будь свободен!

Семёнов Юрий Петрович
Моему народу посвящается...

Набивай, набивай животы
До обжорства оско'тненный люд.
Быть свободным достоин не ты,
А рабы лишь рабами умрут.

И рабы никогда не поймут
За свободу борьбу Спартака.
И наказана будет рука,
Разрубившая тяжесть их пут.

Ведь ошейник кому-то к лицу,
А ланисты найдутся всегда...
Чьей-то смерти толпа кричит "да"
И почёт воздаёт подлецу.

И мышление, как у рабов -
Лучше плохо, только не хуже,
Пусть и тесно, только не уже,
Для кого-то тюрьма - тоже кров.

Кто-то раб в "правовом" государстве
И, имея машины и дачки,
И копя' у себя денег пачки,
О божественном думают Царстве.

Всяк достоин Свободы и здесь.
Человек, будь свободен душой!
Этот Мир Богом создан большой,
Чтобы счастьем он по'лон был весь!

Быть свободным достоин ведь ты,
А рабы пусть рабами умрут!
Не жалеет пускай животы,
Не осознанный в тупости люд!

21.06.2012г. Юрий Семёнов.