Моя мечта

Сергей Вшанов
Руки твои, два белых крыла,
нежные пальцы хрусталь родника.
Лёгкий  румянец смущенья полна,
зарёй на востоке твоя красота.

Розовый свет твоих бархатных губ,
шёпотом страстным ласкает мой слух.
В небе луна, твой загадочный взгляд,
голос прекрасен, как пенье наяд.

Поступь царицы мрамор бедра,
лёгким туманом грустинка у рта.
Ветер бродяга коснувшись волос,
Лёг возле ног как преданный пёс.

Скромность во взгляде под сенью ресниц,
любовь в твоём сердце не знает границ.
Само совершенство, прекрасна, нежна,
и плечи как снег и грудь небеса.

А кожа что шёлк, аромат коньяка,
твой запах волнует и манит меня.
К прекрасной мечте стремится душа,
В ней женщина сказка, поэта звезда…