Пой мне ночь под напевы звёзд

Владимир Сафонов
Пой мне ночь под напевы звёзд,
луна так маняще выглядит,
чувств моих полную горсть
не рассыпать-не выбросить.

Как на духу,вспомнилось всё
от печали до радости...
Как же ты скоро дней колесо-
от величья до гадости.

Грусть не исправит сложившийся быт.
Прошлое не вернут слезы...
Пой мне ночь серенады избы
рядом репьи и розы.

Там где клятвы там и беда
улыбка предательству служит.
Было так и будет всегда,
как от дождя лужи...

Пой же ночь под напевы звёзд,
луна так маняще выглядит,
чувств моих полную горсть
не рассыпать-не выбросить.