К празднику

Сергей Вшанов
              СТАРЫЙ-НОВЫЙ  ГОД.

Зима, Январь, мы снова ждём, в ночи фужеров перезвон.
И пусть без речи президента но телек будет наш включён.!
А без пяти минут двенадцать мы дружно водочки нальём.
И громко крикнем – С НОВЫМ ГОДОМ!! который  СТАРЫМ  мы зовём.!

           ВОСЬМОЕ МАРТА.

Прекрасный праздник наступил и за окном смеётся солнце.
Всех женщин красит цвет весны и пробуждение природы.
Пушисты в небе облака,  душисты жёлтые мимозы.
В любви будь счастлива всегда и пусть вся жизнь как в марте розы!!!