Трещинки твои во мне...

Анна Новикова 14
Трещинки твои во мне,
Залечить...да не могу.
Вышивала на сукне
Завернуть твою тоску.

И восторг, и тяжкий крест
В переплете у тебя.
И прощенья просишь, грех
Не отпустит от себя.

Все бывало, как не быть,
Километры, города...
Не даёшь тебя забыть,
Помню, каждый день, всегда.

Трещинки...мой ангел здесь,
Он поможет, расскажу...
Ты во мне, на том сукне
Все молитвою сдержу.