Цикл неделька, день пятый - пятница

Борис Каморзин
Последний рабочий заманчивый день,
По-моему, просто прекрасен,
Работать, конечно, совсем уже лень,
И план окончательно ясен.

Закончить работу, вернуться домой,
Устроить большую гулянку,
В субботу у нас всё равно выходной -
Не нужно вставать спозаранку.

Сперва поработать, потом погулять,
Мне нравится двойственность эта,
И жизнь моя в пятницу, надо признать,
Грядущей субботой согрета.

15 февраль 2019 год. Пятница.