Моя мелодия души...

Галина Лобан
               Я вдохну тех лугов..и цветов, что вскормила мне ты..
               Разойдусь по дубравам и рощам..упаду за оврагом на белый камыш
               и с тобою сольюсь горизонтом.
                Владимир Никишин 2
        ****
               
        Радость сердца моя..Ты-мой свет в душе.
        Коснусь я твоей руки,-слеза упадёт в росу.
        К губам прикоснусь твоим,-
      " Подснежник цветёт на снегу." *)
        Нет на свете ,тебя милей..
        Нет желанней- тебя.
        Ты моя слеза...моё дыхание.
        Мелодия моей души...
        Серебряной струны -сияние.

         ***      
               *) Инок Всеволод(Филипьев)


Радость дней  во мне-лишь тобой жива.
Свет души твоей для меня весна..утро взмах-перелёт лишь птиц..
а мне небо твоё,больше всех зарниц..поднимает взгляд,над волной волна..
а в душе рассвет,потому что ты всегда.
        Владимир Никишин 2