Мы молодые старички

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Мы уже не молоды и тело одряхлело,
Мы увы, стареем и это не секрет.
Жаль конечно то, что жизнь так пролетела.
Жаль душою молоды, ну а телом нет.

В этом вся трагедия, что не соответствует
Молодость душевная с телом старика.
И пускай душа твоя всё вокруг приветствует,
Тело нас подводит и в этом вся беда.

Но грустить не будем, было ведь когда-то,
Что душа и тело наши пели в унисон.
Скажем им спасибо мы, за нашу жизнь ребята.
Жизнь она чудесна всегда везде во всём.