Нас так учили

Валентинко
Нас так учили, мы восприЯли
И на чужбине служили нам
На что не хотели, мы напоролись
На устах и в эфире- один бедлам
Что гуманизм?- когда всем нет закона
Когда в основании- закон воровства
Даёшь коммунизм!, когда каждому
и без разбора
Псевдовладетелям в управдомы пора!
ОТИН, хоть и воин, но его не достанет-
Волею доброй страну на дыбы
Надежда пульсировать в нас не престанет
Нас так учили, восприняли мы

Досадно, но дубиною всё не исправишь
Эксперимент продолжается! тОвгоспода,
Когда ж начинался? щас вспомню-ах,да!
-призвание Рюрика, погнали БатЫя
-ополченье народа, спасали Москву
-Пётр 1ый, Немку на царство!
да не ету, вон "ту"
-отступленья к столице, а после в обратный
чрез пожары и панику
-кровавых 30-х в эксперимент не учтём,
таких и в европах было как пряников,
истребляли друг друга почти ни почём
-но наш-то случился, какие плоды-ы!
Кто их истребил, и кому всё досталось?-
Эксперимент знать не кончен...
Дожить бы, когды...


Композитор Вячеслав Овчинников- вот Ваша 1ая Симфония,
В Вашей далИ услышете Вы...?