Прости

Инна Живая
Прости и не бей в барабан на душе - для меня это просто и важно.
И нет больше тем и бессмысленной брани в моём одичавшем дому.
Я в луже пускаю намокший от слёз и оставленный кем-то кораблик бумажный,
Пытаясь смотреть в отраженье, ища в нём себя, только сути никак не пойму...