Дай-то Бог

Татьяна Дробышевская
 
Дай-то Бог, если я не права -
Запоздалая мысль сожалением...
Отступлюсь, коль моя в том вина,
Отмолю, упаду на колени.

Труден путь, да подскажет мне небо,
По дороге какой мне идти...
Отступлюсь от тебя... Ах, а мне бы...
Если нет мне другого пути.

Отголоски во мне чьей-то боли
Лягут шрамами поперёк.
Отступлюсь... Не в моей это воле:
Заготавливать счастье впрок...